Полицейский с Рублевки 3 сезон 4 серия

Хотите смотреть сериал Полицейский с Рублевки 3 сезон 4 серию онлайн бесплатно? На сайте policeyskiy-s-rublevki.org мы собрали этот сериал ТНТ в хорошем качестве, чтобы вы могли насладиться приключениями Гриши Измайлова.

После того, как Кристине удалось помирить Яковлева с супругой и устроить их полноценную сексуальную жизнь, Гриша решил порадовать Володю возвращением в отдел начальником. Гриша сумел договориться с главным начальником полиции о том, что Володя сможет снова тянуть эту ношу и он единственный, кто достоин кресла начальника. Яковлев безумно счастлив он возвращается в отдел и благодарит Гришу, однако между ними продолжается бесконечые шутки и издевательства друг над другом. Гриша пытается разобраться с последними делами, которые накопились в отделе у Володи, ведь он в последнее время ничем не занимался, кроме своего депрессивного состояния. Внезапно в кабинет Измайлова входит девушка, которая представляется именем Алиса Рыбкина. Девушка выглядит внешне очень дерзко и невоспитанно относится к сотрудникам, к тому же она подает Грише намеки на близость. Оказывается Яковлев под действием депрессии вызвал Рыбкину из другого района, чтобы она повысила их результативность в отделе.


Кристина в панике от того, что приезжает ее мама, ведь она всё это время врала родному человеку о том, что проживает с Гришей, как с будущим мужем. Мама решила самостоятельно проверить информацию о дочери и познакомиться с будущим зятем, поэтому прибыла в Москву, где Кристина встретила ее с почестями. Однако накануне Крис договорилась с Мухичем, чтобы он сыграл роль Гриши. У Мухича очень плохо получается что-либо играть, поэтому из-за казусных ситуаций с молодым человеком Кристине пришлось сказать маме всю правду. Гриша не может понять, что представляет из себя Алиса, ведь она очень творчески подходит к каждому сотруднику полиции, и делает из себя невинную овечку перед руководством. Сама Алиса что-то задумала, ведь она не может оставить Гришу в покое. К тому же он прибыл в старый отдел, где увидел информацию о себе в одном из ящиков стола Алисы.